10月5日の  とか

私が旨いと思う、普段飲みの1,000円台のワイン - プログラマになりたい

なんだかんだでスクリューキャップの方がいいし、ドンキでも買えるコノスルでいいんじゃないですかね

【ディープインタビュー第2弾】『将太の寿司2 World Stage』、前作との違いを寺沢大介氏が語ります。貴重な執筆の様子も動画でお届け! - イブニング公式サイト - モアイ

鳳寿司に入店したものの旧態依然とした風習に不満を抱く、佐治の息子・佐治将太。
ある日、来店したフランス人寿司職人ダビッド・デュカスとの邂逅を経て、日本を飛び出しパリで寿司屋を営む事を決意するのだった。

将太の息子の今後はどうなるんですかね

白紙に近い答案はバカなのか - 小人さんの妄想

書けても喋れないタイプの方です